Классический морковный пирог

Автор
6
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Этот пирог - классика европейской выпечки! Для его приготовления вам понадобятся сахар, яйцо, сыр, мука, корица и грецкие орехи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миксере взбить морковь, сахар, яйца, масло и сливочный сыр. Добавить соду, соль, корицу и ваниль. Хорошо перемешать.Смешать муку с измельченными орехами, добавить в тесто и перемешать.Вылить тесто в форму. Запекать примерно 50 минут при температуре 175 градусов.Готовность проверить зубочисткой. Для глазури смешать миксером на низкой скорости маскарпоне и размягченное сливочное масло.Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до гладкости.

Как подавать

Остудить, и покрыть пирог глазурью из сливочного сыра.

Приятного аппетита!