Шоколадно-яблочный пирог

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яблоко - 3 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Масло растительное - 1/2 стакана

Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром.

Сверху просеять муку с разрыхлителем. Затем добавить растительное масло, какао и сметану. Взбить до получения однородной массы. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. В тесто добавить яблоки и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах в течение 35-40 минут.