Шоколадно-яблочный пирог
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яблоко - 3 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Масло растительное - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром.
Сверху просеять муку с разрыхлителем. Затем добавить растительное масло, какао и сметану. Взбить до получения однородной массы. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. В тесто добавить яблоки и перемешать.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах в течение 35-40 минут.