Розочки из слоеного теста с творогом

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Простой, но вкусный вариант выпечки к чаю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить и нарезать тонкими полосками. Смазать каждую полоску творожно-медовой массой и свернуть розочкой.Смазать молоком и переложить на смазанный маслом противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.Остудить на решетке.Деревянные шпажки обернуть тонкой зеленой бумагой. Прикрепить розочки из теста к шпажкам и перевязать красивой лентой или нитками.

Как и с чем подавать

Переложить на белую тарелку и украсить гранатовыми зернами.