Мы используем Куки!

Розочки из слоеного теста с творогом

Автор
Розочки из слоеного теста с творогом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но вкусный вариант выпечки к чаю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто слоеное

    1 уп.

  • Творог 

    250-300 г

  • Мед

    100 г

  • Молоко

    100 мл

  • Зёрна граната

    для украшения

  • Масло сливочное 

    50 г

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить и нарезать тонкими полосками. Смазать каждую полоску творожно-медовой массой и свернуть розочкой.Смазать молоком и переложить на смазанный маслом противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.Остудить на решетке.Деревянные шпажки обернуть тонкой зеленой бумагой. Прикрепить розочки из теста к шпажкам и перевязать красивой лентой или нитками.

Как и с чем подавать

Переложить на белую тарелку и украсить гранатовыми зернами.