Розочки из слоеного теста с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Простой, но вкусный вариант выпечки к чаю.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп.
-
250-300 г
-
100 г
-
100 мл
-
для украшения
-
50 г
Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить и нарезать тонкими полосками. Смазать каждую полоску творожно-медовой массой и свернуть розочкой.Смазать молоком и переложить на смазанный маслом противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.Остудить на решетке.Деревянные шпажки обернуть тонкой зеленой бумагой. Прикрепить розочки из теста к шпажкам и перевязать красивой лентой или нитками.Как и с чем подавать
Переложить на белую тарелку и украсить гранатовыми зернами.