Домашний пирог с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
55 мин
Приготовление
-
4
порции
Золотистая корочка и вкуснейшая начинка, этот домашний пирог согреет вашу душу и тело. В итоге вы получите два пирога, один подавайте на стол, а второй можете заморозить на потом. Они запекаются и режутся легко!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 средних картофеля, очищенных и порезанных на кусочки 2,5 см в толщину
-
3 средних моркови, порезанных на кусочки 2,5 см в толщину
-
1 средняя луковица, порезанная
-
1 стебель сельдерея, нарезанный
-
2 столовых ложки сливочного масла
-
1 столовых ложки оливкового масла
-
6 столовых ложек муки
-
3 стакана куриного бульона
-
4 стакана нарезанной кубиками приготовленной индейки
-
2/3 стакана замороженного зеленого горошка
-
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания (отдельно)
-
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
-
1 чайная ложка соли с чесноком
-
1/4 чайной ложки черного перца
-
1 упаковка (400 грамм) охлажденного теста для пирога
-
1 яйцо
Способ приготовления
Как подавать
Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!