Грушевые блины

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусные блинчики с грушей сделают ваш обед, как минимум, приятным, а если еще добавить джем - вообще незабываемым!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в блендере. Яйца взбить венчиком, добавить грушевое пюре и сахар. Затем добавить соль, лимонную цедру и растительное масло, перемешать.Всыпать муку, тщательно перемешать. Влить молоко, перемешать и дать постоять полчаса. Разогреть сковороду, смазав ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавать блинчики теплыми, по желанию посыпав коричневым сахаром.