Грушевые блины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусные блинчики с грушей сделают ваш обед, как минимум, приятным, а если еще добавить джем - вообще незабываемым!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
275 мл
-
150 г
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в блендере. Яйца взбить венчиком, добавить грушевое пюре и сахар. Затем добавить соль, лимонную цедру и растительное масло, перемешать.Всыпать муку, тщательно перемешать. Влить молоко, перемешать и дать постоять полчаса. Разогреть сковороду, смазав ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавать блинчики теплыми, по желанию посыпав коричневым сахаром.