Львовский сырник на десерт

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный десерт вы можете приготовить самостоятельно. Ведь нет ничего вкуснее львовского сырника приготовленного для своих близких!

Способ приготовления

Желтки взбить с сахаром и добавить топленый маргарин.Все сухие ингредиенты смешать и высыпать в желтковую массу.Замесить тесто и разделить на две части. Отставить его на время в сторону и заняться творожной массой.Творог перемолоть в мясорубке, белки взбить с сахаром, добавить желтки.Эту массу выливаем к творогу и добавляем сок лимона, изюм и масло, растопленное до комнатной температуры.Все хорошо перемешиваем.Формируем сырник. На дно формы выкладываем одну часть теста, на него – творожную массу, и все это затираем второй частью теста на терке.Сырник запекаем при температуре 180 градусов один час.

Как и с чем подавать

подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!