Львовский сырник на десерт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусный десерт вы можете приготовить самостоятельно. Ведь нет ничего вкуснее львовского сырника приготовленного для своих близких!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4 шт.
-
200 г
-
3 ч.л.
-
2 ч.л.
-
100 г
-
1 кг
-
9 шт.
-
400 г
-
250 г
-
10 г
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Желтки взбить с сахаром и добавить топленый маргарин.Все сухие ингредиенты смешать и высыпать в желтковую массу.Замесить тесто и разделить на две части. Отставить его на время в сторону и заняться творожной массой.Творог перемолоть в мясорубке, белки взбить с сахаром, добавить желтки.Эту массу выливаем к творогу и добавляем сок лимона, изюм и масло, растопленное до комнатной температуры.Все хорошо перемешиваем.Формируем сырник. На дно формы выкладываем одну часть теста, на него – творожную массу, и все это затираем второй частью теста на терке.Сырник запекаем при температуре 180 градусов один час.Как и с чем подавать
подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!