Пирожки из слоеного теста с изюмом и яблоками

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Готовим вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Благодаря нашему рецепту сделать это проще простого!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты со стороной около 12 см.Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут, после чего жидкость слить. Перемешать яблоки с изюмом, сахаром и пряностями.Выложить по столовой ложке начинки на кусочки теста. Сложить куски теста пополам, чтобы получились пирожки в виде треугольников, защипать. Скрепить края пирожков, нажимая на них вилкой. Смазать пирожки молоком.Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 минут, или до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Охладить и подать к столу.