Галета "Вкус лета": баклажаны, помидоры, сыр - пальчики оближете!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Когда-то давно французскую галету называли "хлебом летчика". И правду, этот пирог, закрытый лишь наполовину, удобно брать с собой и в дорогу, и на работу. А за эффектный вид галету часто ставят во главу праздничного стола. Наш сегодняшний рецепт - с начинкой из сезонных продуктов на тонкой корочке хрустящего хлеба. Рекомендуем!
Ингредиенты
Для теста:
-
210 г
-
110 г
-
1 шт.
-
80 мл
-
по вкусу
Для начинки:
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1 зубчик
-
10 г
-
по вкусу
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте, чуть остывшей, нарезав на порционные треугольники.
Приятного аппетита!