Овощной киш с сыром: просто и очень вкусно

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Французский киш с овощной начинкой представляет собой очень вкусный, сочный и ароматный пирог. Дополняют его грибы и тертый сыр.

Способ приготовления

Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и уберите в холодильник примерно на полчаса. Тем временем займитесь начинкой.Шампиньоны отварите и нарежьте на тонкие пластинки. Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте.Перец нарежьте кубиками.Перемешайте ингредиенты для начинки вместе с сыром.Достаньте тесто, раскатайте и выложите в форму, сделав бортики.Проткните вилкой и выпекайте слепым методом при 200 градусах около 10 минут.Тем временем взбейте яйца со сливками, поперчите и посолите.Выложите на тесто начинку и залейте яичной смесью.По желанию посыпьте мягким тертым сыром. Выпекайте 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита!

Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.