Ореховый бисквит в пароварке

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Как и многие другие десерты в пароварке, ореховый бисквит готовится в корзине для риса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные белки отделите от желтков, всыпьте сахар и взбейте миксером до образования устойчивой пены.

В полученную массу добавьте желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешайте до однородного состояния.

Корзину для риса выстелите фольгой, и выложите туда полученную массу. Накройте сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставьте готовиться на пару.

Выньте бисквит, отделите от фольги, смажьте сверху медом и посыпьте оставшимися орехами.