Мы используем Куки!

Ореховый бисквит в пароварке

Автор
Ореховый бисквит в пароварке
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как и многие другие десерты в пароварке, ореховый бисквит готовится в корзине для риса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Орехи грецкие

    5 ст.л.

  • Изюм (измельченный)

    2 ст.л.

  • Яйцо куриное

    5 шт.

  • Мука

    1/2 ст.

  • Сахарная пудра

    1/2 ст.

  • Отруби

    2 ст.л.

  • Ванилин 

    щепотка

  • Мед

    2 ст.л.

Способ приготовления

Яичные белки отделите от желтков, всыпьте сахар и взбейте миксером до образования устойчивой пены.

В полученную массу добавьте желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешайте до однородного состояния.

Корзину для риса выстелите фольгой, и выложите туда полученную массу. Накройте сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставьте готовиться на пару.

Выньте бисквит, отделите от фольги, смажьте сверху медом и посыпьте оставшимися орехами.