Ореховый бисквит в пароварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Как и многие другие десерты в пароварке, ореховый бисквит готовится в корзине для риса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст.л.
-
2 ст.л.
-
5 шт.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
2 ст.л.
-
щепотка
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков, всыпьте сахар и взбейте миксером до образования устойчивой пены.
В полученную массу добавьте желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешайте до однородного состояния.
Корзину для риса выстелите фольгой, и выложите туда полученную массу. Накройте сверху еще одним слоем фольги и на 35-45 минут поставьте готовиться на пару.
Выньте бисквит, отделите от фольги, смажьте сверху медом и посыпьте оставшимися орехами.