Шоколадно-кофейное печенье

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусное шоколадное печенье к чаю подарит хорошее настроение. К тому же готовить его совсем несложно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). Застелите противень пергаментом и отправьте запекаться печенье в духовку на 15-20 минут при температуре 180º С.

Как и с чем подавать

Подавайте к кофе, чаю. Приятного аппетита!