Шоколадно-кофейное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусное шоколадное печенье к чаю подарит хорошее настроение. К тому же готовить его совсем несложно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
1,5 ст.
-
1/2 ст.
-
2 ст. л.
-
1/4 ч. л.
Способ приготовления
Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). Застелите противень пергаментом и отправьте запекаться печенье в духовку на 15-20 минут при температуре 180º С.Как и с чем подавать
Подавайте к кофе, чаю. Приятного аппетита!