Ромовая баба с яблочной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
Ромовая баба — кондитерское изделие славянского происхождения. В этом рецепте мы расскажем, как сделать яблочную ромовую бабу с соусом из сидра и рома!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
1,5 ст.
-
Масло сливочное (размягченное)
1/2 ст.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
4 шт.
-
1/2 ст.
-
2 ч.л.
-
для смазки
-
для посыпки
-
1/2 ст.
-
1/4 ст.
-
1 ст.
-
1/2 ч.л.
-
1 ст.
-
3 ст.л.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в красивых бумажных формочках.