Киш с грибами и соусом «Пармезан»

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусный закусочный пирог с грибами и соусом будет отличным дополнением к семейному ужину. Киш с грибами получается очень вкусным, особенно в сочетании с соусом Пармезан.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Невысокую форму для пирога (лучше разъемную или силиконовую) слегка смажьте маслом.Тесто раскатайте в круг и выложите в форму так, чтобы доходило до краев.В нескольких местах проткните вилкой.Поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, запекайте 15 мин.Тесто должно стать сухим и слегка подрумяниться.Отставьте в сторонку и дайте остыть. Нарежьте шампиньоны ломтиками.Потушите в сковородке грибы и зелень с ложкой растительного масла на небольшом огне, 5-7 мин., пока не выпарится жидкость. Помешивайте.Приготовьте соус «Пармезан» по инструкции на упаковке.Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, добавьте соус «Пармезан», посолите, поперчите.Все хорошо пермешайте (можно в блендере).Листья свеклы и зеленый лук выложить в миску, добавить яичную смесь, перемешать вилкой. Выложите начинку на тесто. Сверху положите грибы.Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте 30 мин, пока начинка не "схватится".Выньте из духовки и дайте остыть.

Как и с чем подавать

Подавайте теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!