Марокканские блинчики Beghrir
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Есть одна хитрость, которая позволит приготовить настоящие марокканские блинчики. Об этом вы прочтете в рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
щепотка
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
90 г
-
7 ст. л.
Способ приготовления
Тесто готово к работе, когда на нем появились небольшие равномерные мелкие пузырики и оно активно растет. но не держите тесто до максимального подъема и появления густой пены сверху.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!