Пончики из творога в мультиварке: пошаговый рецепт

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Рецепт творожных пончиков в мультиварке приготовить несложно, и занимает процесс готовки не так много времени. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо взбейте с сахаром и солью, добавьте соду, гашеную лимонным соком.Соедините с творогом, добавьте просеянную муку, тщательно размешайте, чтобы не осталось комочков.Сформируйте из получившейся творожной массы шарики, размером не больше 1,5 см.В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Фритюр», нагрейте масло в течение 1 минуты, опустите часть подготовленных творожных шариков в разогретое масло. Сразу перемешайте шарики, чтобы они всплыли на верх.Жарьте пончики 7-10 минут до золотистого цвета.

Как и с чем подавать:

Готовые пончики положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.