Шарлотка с хрустящей корочкой: простейший рецепт

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Яблочная шарлотка с хрустящей карамелью понравится и взрослым, и детям. Рецепт шарлотки очень прост и доступен даже новичкам в кулинарном деле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки нарежьте, не очищая кожуру.Взбейте в миске яйца с сахаром, затем добавьте кефир, муку и разрыхлитель, тщательно размешайте.Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте манкой.Вылейте половину теста в форму, добавьте половину яблок.Залейте оставшимся тестом и сверху выложите яблоки.Сверху посыпьте сахаром.Выпекайте при 170°С 50 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.