Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

Автор

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 350 мл

Укроп - 1/2 пучка

Сахар - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Яйцо вареное - 5 шт.

Ветчина - 300 г

Сыр - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари -

Соль - по вкусу

Масло растительное -

Способ приготовления

Для приготовления теста муку смешайте с яйцами, молоком, солью. Добавьте измельченный укроп. Тщательно размешайте. Испеките тонкие блинчики.

Яйца нарежьте кружочками, ветчину – ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.

На каждый блинчик положите ветчину, сверху два кружка яйца, посыпьте сыром. Сложите блинчики конвертиками.

Яйцо взбейте с солью. Блинчики смочите в яйце, затем обваляйте в сухарях. Жарьте блинчики до румяной корочки.

Как и с чем подавать