Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 350 мл
Укроп - 1/2 пучка
Сахар - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Яйцо вареное - 5 шт.
Ветчина - 300 г
Сыр - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари -
Соль - по вкусу
Масло растительное -
Способ приготовления
Для приготовления теста муку смешайте с яйцами, молоком, солью. Добавьте измельченный укроп. Тщательно размешайте. Испеките тонкие блинчики.
Яйца нарежьте кружочками, ветчину – ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
На каждый блинчик положите ветчину, сверху два кружка яйца, посыпьте сыром. Сложите блинчики конвертиками.
Яйцо взбейте с солью. Блинчики смочите в яйце, затем обваляйте в сухарях. Жарьте блинчики до румяной корочки.