Дрожжевое тесто для жареных пирожков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Чтобы приготовить ваши любимые жареные пирожки, вам уже не понадобится так много усилий, как раньше. По крайней мере работу с тестом сможет взять на себя хлебопечка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
320 мл
-
1,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
1 ст. л.
-
1,5 ч. л.
-
1 шт.
-
25% 2 ст. л.
-
щепотка
Способ приготовления
Читай также: Рецепт от бабушки: опарное дрожжевое тесто
Как и с чем подавать
Начинку для пирожков используйте любую: либо сладкую, либо несладкую.