Бургундские заварные булочки Гужеры с зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
25 мин
Приготовление
-
10
порций
Гужеры – аппетитные заварные булочки с сырной начинкой. Эту замечательную выпечку можно подавать просто так к чаю, вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски, наполнив паштетом или любой другой начинкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стак.
-
4 ст.л
-
1 стак.
-
1 ч.л.
-
4 шт.
-
1 стак.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Для покрытия:
-
2 ст.л.
-
1-2 дольки
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Ароматные сырные гужеры можно подать к вину или к первым блюдам, а также просто на завтрак.
Приятного аппетита!
Гужеры - это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется непосредственно в тесто. Как правило, их готовят в виде небольших порционных шариков или одним пирогом в круглой форме с отверстием.