На скорую руку: новогодний закусочный пирог «Елочка»

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Простой в приготовлении пирог со шпинатом и сыром получается невероятно вкусным. Отличная закуска, которую можно подавать с соусом дип или просто к чаю. Пробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шпинат разморозить, добавить чеснок и одно измельченное отварное яйцо. Тщательно перемешать. Слоеное тесто раскатать на пергаментной бумаге и разрезать на 2 треугольника. 3. Выложить готовую начинку на соединенные треугольники. Сверху посыпать тертым сыром.Накрыть тесто с начинкой вторым пластом теста и аккуратно нарезать "веточки", оставляя серединку (ствол елки) целым.Далее каждую веточку аккуратно скрутить.Обмазать наш пирог яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180-200 С на 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с любым

соусом дип

.

Приятного аппетита!