Блинно-икорный торт «Север»

Автор
17
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Эта закуска выглядит не только эффектно и празднично, но и очень вкусная! Нарезается на порционные кусочки. Попробуйте, ведь готовится блинно-икорный торт совсем не сложно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Укладываем на блюдо блинчик.Смазываем немного майонезом.Затем кладем слой красной рыбы, нарезанной тонкими полосками.Мелко нарезанную зелень и лук добавляем по вкусу.Сверху кладем второй блинчик.Теперь, вместо красной рыбы, поверх майонеза будет красная икра.Таким образом, делаем тортик в несколько слоев, чередуя начинки из икры и красной рыбы.

Как и с чем подавать

Последний слой украшаем майонезом и икрой. Готово!