Блинно-икорный торт «Север»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
7
порций
Эта закуска выглядит не только эффектно и празднично, но и очень вкусная! Нарезается на порционные кусочки. Попробуйте, ведь готовится блинно-икорный торт совсем не сложно.
Способ приготовления
Укладываем на блюдо блинчик.Смазываем немного майонезом.Затем кладем слой красной рыбы, нарезанной тонкими полосками.Мелко нарезанную зелень и лук добавляем по вкусу.Сверху кладем второй блинчик.Теперь, вместо красной рыбы, поверх майонеза будет красная икра.Таким образом, делаем тортик в несколько слоев, чередуя начинки из икры и красной рыбы.Как и с чем подавать
Последний слой украшаем майонезом и икрой. Готово!