Роллы с чоризо и сыром

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Необычная выпечка - роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом.В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок.Посолите и поперчите по вкусу. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом.Накройте еще двумя листами, также смазав маслом.Разрежьте тесто на шесть прямоугольников.Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края.Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов. Положите роллы на противень и смажьте маслом.Запекайте 10 минут или до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри.

Приятного аппетита!