Роллы с чоризо и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Необычная выпечка - роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 г
-
2-3 шт.
-
9 листов
-
для смазки
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом.В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок.Посолите и поперчите по вкусу. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом.Накройте еще двумя листами, также смазав маслом.Разрежьте тесто на шесть прямоугольников.Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края.Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов. Положите роллы на противень и смажьте маслом.Запекайте 10 минут или до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри.
Приятного аппетита!