Эльзасский «Пылающий» тарт с творогом и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот тарт по внешнему виду напоминает итальянскую пиццу, но на самом деле это традиционный открытый пирог немецкой кухни, который готовится с большим количеством лука, бекона и творогом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
200 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1/2 стакана
-
1 щепотка
-
1/2 стакана
-
Сметана (некислая, жирность 30%)
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
2 ст.л.
-
1/4 ч.л.
-
по вкусу
-
120г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый пирог подавать к пиву. Приятного аппетита!