Эльзасский «Пылающий» тарт с творогом и беконом

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот тарт по внешнему виду напоминает итальянскую пиццу, но на самом деле это традиционный открытый пирог немецкой кухни, который готовится с большим количеством лука, бекона и творогом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из муки, воды, соли и растительного масла замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто.Лук нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать маленькими кубиками.Сметану смешать с солью и перцем по вкусу.Духовку прогреть вместе с противнем на самой высокой температуре или режиме для пиццы.Тесто тонко раскатать и переложить на другой противень застеленный бумагой для выпечки.Сверху смазать сметаной, оставляя края.На сметану выложить колечки лука и кубики бекона.Теперь осторожно, вместе с бумагой для выпечки, сдвинуть пирог на горячий противень, отправить в духовку и выпекать минут 15..

Как и с чем подавать

Готовый пирог подавать к пиву. Приятного аппетита!