Рецепт классического имбирного печенья и глазури к нему
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Пряники можно украсить белковой глазурью, а когда она застынет, использовать их как новогоднее украшение, как подарок и, конечно, как вкусное лакомство! А хранятся они до 3-х месяцев.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
250 г
-
200 г
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
200 г
-
1 шт
-
1 шт
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте к праздничному столу, украсив глазурью. Приятного аппетита!