Грушевый крамбл "Бенедикт"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Пирога без дна с фруктовой начинкой и рассыпчатой крошкой сверху станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
1/2 ч. л.
-
1 стакан
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1/2 стакана
-
2 1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1/2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1 ч. л.
-
3/4 ч. л.
-
1 щепотка
-
1/2 стакана
-
2 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовому пирогу дайте остыть минимум 30 минут, т.к. фрукты внутри пирога очень горячие. Подавайте пирог к чаю, кофе или какао.
Приятного аппетита!