Орехово-фруктовый пирог

Автор

Ингредиенты

Масло сливочное - 175 гр.

Мед - 6 ст.л.

Сахар коричневый - 75 гр.

Цедра апельсина - 1 шт.

Ягоды сушеные - 75 гр.

Курага измельченная - 50 гр.

Орехи (смесь), измельченные - 150 гр.

Хлопья овсяные - 300 гр.

Мука цельнозерновая - 75 гр.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180оС. Противень смажьте маслом и застелите пергаментом. Растопите сливочное масло, мед и сахар в кастрюле на среднем огне. Добавьте к ним стальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Тесто выложите на противень и выпекайте 20-30 мин. Дайте немного остыть.

Как и с чем подавать

Подавайте пирог теплым