Орехово-фруктовый пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Масло сливочное - 175 гр.
Мед - 6 ст.л.
Сахар коричневый - 75 гр.
Цедра апельсина - 1 шт.
Ягоды сушеные - 75 гр.
Курага измельченная - 50 гр.
Орехи (смесь), измельченные - 150 гр.
Хлопья овсяные - 300 гр.
Мука цельнозерновая - 75 гр.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180оС. Противень смажьте маслом и застелите пергаментом. Растопите сливочное масло, мед и сахар в кастрюле на среднем огне. Добавьте к ним стальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Тесто выложите на противень и выпекайте 20-30 мин. Дайте немного остыть.
Как и с чем подавать
Подавайте пирог теплым