Торт «Глинтвейн»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис, палочки корицы и гвоздика. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
375 гр.
-
350 мл.
-
1 шт.
-
2 звездочки
-
1 шт.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
500 гр.
-
440 гр.
-
340 гр.
-
40 гр.
-
80 гр.
-
1/2 ч.л.
-
40 гр.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте десерт с крем-фрешем, мороженым либо со взбитыми сливками
Приятного аппетита!