Маффины с грибами и кедровыми орехами от Джейми Оливера

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Известный ресторатор предлагает нетрадиционный рецепт маффинов – грибы и бекон вместо фруктовой начинки.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте муку, пекарский порошок, соду, кедровые орехи, пармезан, 1 ч.л. морской соли и перец.Взбейте яйца, йогурт и масло, вылейте взбитую смесь в сосуд с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.Поджарьте грибы и бекон, и добавьте их в тесто. Тесто выложите в формы для выпекания, посыпьте пармезаном и выпекайте 15 минут.

Как подавать

Подавайте маффины в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!