Маффины с грибами и кедровыми орехами от Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Известный ресторатор предлагает нетрадиционный рецепт маффинов – грибы и бекон вместо фруктовой начинки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
25 г
-
2 шт.
-
250 мл
-
4 ст.л.
-
200 г
-
4 ломтика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте муку, пекарский порошок, соду, кедровые орехи, пармезан, 1 ч.л. морской соли и перец.Взбейте яйца, йогурт и масло, вылейте взбитую смесь в сосуд с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.Поджарьте грибы и бекон, и добавьте их в тесто. Тесто выложите в формы для выпекания, посыпьте пармезаном и выпекайте 15 минут.
Как подавать
Подавайте маффины в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!