Немецкое домашнее печенье с фундуком

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно взбейте миксером масло с сахаромДобавьте яйцоПостепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скоростиРазделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 часНарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противеньВыпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть.

Как подавать

Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами.

Приятного аппетита!