Мы используем Куки!

Немецкое домашнее печенье с фундуком

Автор
Немецкое домашнее печенье с фундуком
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    5 ст.л.

  • Масло сливочное 

    14 ст.л.

  • Сахар

    7 ст.л.

  • Орех фундук

    4 ст.л.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Нутелла

    9 ст.л.

Способ приготовления

Тщательно взбейте миксером масло с сахаромДобавьте яйцоПостепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скоростиРазделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 часНарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противеньВыпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть.

Как подавать

Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами.

Приятного аппетита!