Немецкое домашнее печенье с фундуком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Что может быть лучше десерта приготовленного дома самостоятельно. А еще это отличный способ приятно провести время семьей за приготовлением печенья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст.л.
-
14 ст.л.
-
7 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 шт.
-
9 ст.л.
Способ приготовления
Тщательно взбейте миксером масло с сахаромДобавьте яйцоПостепенно добавляйте муку и фундук, взбивая на медленной скоростиРазделите тесто пополам и скатайте 2 колбаски, заверните их в фольгу и отправьте их в холодильник мин. на 1 часНарежьте кружочки толщиной около 6 мм. и выложите их на противеньВыпекайте печенье при температуре 180о С 10-15 мин., пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого дайте хорошо остыть.Как подавать
Когда печенье полностью остынет, низ каждого из них смажьте нутеллой и сложите парами.
Приятного аппетита!