Блинчики с кокосовым молоком и начинкой из нутеллы

Автор
3
  • 26 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Гавайские блинчики отличаются от обычных - добавлением кокосового молока. Это придаёт им тропический колорит и лёгкий кокосовый аромат. Такие блинчики станут украшением любого стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью, влить туда теплое молоко.Просеять муку с разрыхлителем, добавить к яичной смеси.Туда же добавить растительное масло и кокосовое молоко.Если тесто получилось слишком густым, смело подмешивайте молоко до тех пор, пока оно не станет в меру жидким. Блинчики должны быть тонкими, наподобие французских.Не ждите пока блинчики остынут, смажьте каждый нутеллой, добавьте немного нарезанных кружочками бананов и сверните в трубочки-конвертики.

Как и с чем подавать

Выложите все на блюдо. И пока они еще горяченькие, полейте растопленным шоколадом сверху. Приятного пааетита!