Блинчики с кокосовым молоком и начинкой из нутеллы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
26 мин
Приготовление
-
8
порций
Гавайские блинчики отличаются от обычных - добавлением кокосового молока. Это придаёт им тропический колорит и лёгкий кокосовый аромат. Такие блинчики станут украшением любого стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
250 мл
-
3 шт.
-
3 ст.л.
-
щепотка
-
350 г
-
1/2 ч.л.
-
1/2 стакана
-
2 шт.
-
1/2 плитки
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью, влить туда теплое молоко.Просеять муку с разрыхлителем, добавить к яичной смеси.Туда же добавить растительное масло и кокосовое молоко.Если тесто получилось слишком густым, смело подмешивайте молоко до тех пор, пока оно не станет в меру жидким. Блинчики должны быть тонкими, наподобие французских.Не ждите пока блинчики остынут, смажьте каждый нутеллой, добавьте немного нарезанных кружочками бананов и сверните в трубочки-конвертики.Как и с чем подавать
Выложите все на блюдо. И пока они еще горяченькие, полейте растопленным шоколадом сверху. Приятного пааетита!