На скорую руку: нежный грушевый штрудель

Автор
12
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Чаще всего штрудель готовится с яблочной начинкой. Но стоит попробовать сделать его с грушами - и, наверняка, этот рецепт потеснит многие другие ваши рецепты сладкой выпечки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Груши промойте и нарежьте тонкими кусочками.Смешайте их с сахаром, взбитыми яйцами.Посыпьте всё корицей.Затем раскатайте тесто.Сверху выложите начинку.Сверните в рулет и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 15-20).При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Читай также: Как приготовить нежнейший штрудель: 5 секретов