На скорую руку: нежный грушевый штрудель
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Чаще всего штрудель готовится с яблочной начинкой. Но стоит попробовать сделать его с грушами - и, наверняка, этот рецепт потеснит многие другие ваши рецепты сладкой выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто слоеное
1 упаковка
Груша
5 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
-
3 ст.л.
Корица
1 ч.л.
Сахарная пудра
для украшения
Способ приготовления
Груши промойте и нарежьте тонкими кусочками.Смешайте их с сахаром, взбитыми яйцами.Посыпьте всё корицей.Затем раскатайте тесто.Сверху выложите начинку.Сверните в рулет и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 15-20).При подаче посыпьте сахарной пудрой.Читай также: Как приготовить нежнейший штрудель: 5 секретов