Мазурек пасхальный - традиционная польская выпечка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 21
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Мазурек – это традиционный польский пирог, который пекут к Пасхе. Очень оригинально и традиционно для поляков оформление мазурека веточками вербы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
160 г
-
250 г
-
50 г
-
1 шт
-
1 ст.л.
-
200 г
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
100 г
-
180 г
-
120 мл
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как подавать
Украсьте мазурек по своему желанию. Традиционно мазурек украшают миндалём, выкладывая в форме веточек вербы.
Приятного аппетита!