Кокосовые тучки

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежные и очень вкусные пирожные из кокосовой стружки и кукурузной крупы очень просты в приготовлении. Попробуйте и убедитесь самостоятельно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку предварительно до 150°С.

2. Взбейте миксером белок, добавьте к нему сахарную пудру.

3. Продолжая взбивать, всыпьте кукурузную муку и кокосовую стружку.

4. Застелите противень фольгой, выложите на нее кокосовую массу в виде шариков.

5. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.

6. Растопите шоколад на водяной бане.

Как и с чем подавать

Готовые пирожные полейте сверху шоколадом.

Приятного аппетита!