Кокосовые тучки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежные и очень вкусные пирожные из кокосовой стружки и кукурузной крупы очень просты в приготовлении. Попробуйте и убедитесь самостоятельно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
90 г
-
85 г
-
1/2 плитки
-
1 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку предварительно до 150°С.
2. Взбейте миксером белок, добавьте к нему сахарную пудру.
3. Продолжая взбивать, всыпьте кукурузную муку и кокосовую стружку.
4. Застелите противень фольгой, выложите на нее кокосовую массу в виде шариков.
5. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
6. Растопите шоколад на водяной бане.
Как и с чем подавать
Готовые пирожные полейте сверху шоколадом.
Приятного аппетита!