Песочное печенье с двумя начинками

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Песочное печенье очень несложное в приготовлении, для этого вам понадобится сливочное масло, сахарная пудра, ваниль, фисташки, курага, вяленая клюква, апельсин и мука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сливочное масло взбейте в миксере с сахарной пудрой, солью, ванилью.Постепенно добавляя муку. Разделите тесто на 2 части.В одну добавьте тертую апельсиновую цедру и сушеную клюкву, во вторую – измельченную курагу.Заверните оба куска в кондитерскую бумагу. Скатайте цилиндры (фото 1).Второй (с курагой) разверните и обваляйте в измельченных фисташках. Снова заверните. Края закрепите.Поставьте в холодильник минимум на полчаса.После чего тесто нарежьте кусочками толщиной в 1-1,5 см и выпекайте при 175 градусах 15–20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

А вы знаете, что у нас проходит конкурс с призами? А вы знаете, что у нас проходит конкурс Чайный онлайн-фестиваль с призами!