Брауни с шоколадно-мятной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
55 мин
Приготовление
-
16
порций
Рецепт отличается от классического использованием шоколадно-мятных конфет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
220 г
-
120 г
-
220 г
-
3 шт.
-
1/2 стакана
-
3/4 ч. л.
-
1/4 стакана
Способ приготовления
1. Шоколад раскрошите и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом.
2. Добавьте смешанные заранее сухие ингредиенты: сахар, яйца, муку, соль, какао-порошок.
3. В прямоугольную форму вылете половину теста. Затем - слой шоколадных конфет с белой мятной начинкой, потом снова тесто.
4. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 45-55 минут. Проверьте готовность зубочисткой: она должна оставаться влажной.
Готовый брауни нарезать на кусочки и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Читай также: Брауни "Зимняя вишня": простой пошаговый рецепт