Мы используем Куки!

Брауни с шоколадно-мятной начинкой

Автор
Брауни с шоколадно-мятной начинкой
  • 55 мин

    Приготовление

  • 16

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт отличается от классического использованием шоколадно-мятных конфет.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Шоколад молочный

    220 г

  • Конфеты шоколадные (с мятной начинкой)

    150 г

  • Масло сливочное 

    120 г

  • Сахар

    220 г

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Мука

    1/2 стакана

  • Соль

    3/4 ч. л.

  • Какао-порошок

    1/4 стакана

Способ приготовления

1. Шоколад раскрошите и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом.

2. Добавьте смешанные заранее сухие ингредиенты: сахар, яйца, муку, соль, какао-порошок.

3. В прямоугольную форму вылете половину теста. Затем - слой шоколадных конфет с белой мятной начинкой, потом снова тесто.

4. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 45-55 минут. Проверьте готовность зубочисткой: она должна оставаться влажной.

Готовый брауни нарезать на кусочки и подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Брауни "Зимняя вишня": простой пошаговый рецепт